Название подписки
Колличество обзоров
Ваше имя
Ваш e-mail
Цена подписки
50
 рублей

ПУБЛИЧНАЯ ОФЕРТА

на оказание услуг по составлению обзоров федеральных СМИ

Настоящим общество с ограниченной ответственностью «Центр Публичной Политики» (далее Продавец), выражает намерение заключить договор об оказании услуг по составлению обзоров федеральных СМИ с Покупателями на условиях настоящей оферты (далее — "Договор").

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Термины и определения - это присутствующие в настоящем Договоре понятия, являющиеся его неотъемлемой частью. Термины и определения трактуются исходя из их сущности и содержания настоящего Договора.

К ним относятся следующие: Оферта — настоящий документ, опубликованный на интернет-сайте ООО «Центр Публичной Политики» по адресу: www.nscs.ru/Buy
Акцепт Оферты — полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 3.2 Оферты.
Интернет-магазин - Торговая площадка, расположенная по адресу www.nscs.ru/Buy
объект интеллектуальной собственности, представляющий собой обзор федеральных СМИ, непериодическое издание, не имеющее уникального названия, воспроизведенное на технических носителях информации.
Покупатель - любое физическое лицо, посетившее Интернет-магазин, имеющее намерение приобрести продукт и/или оформить подписку на продукт.
Продавец - общество с ограниченной ответственностью «Центр Публичной Политики».

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящая Оферта определяет особенности купли-продажи электронных копий Продукта в Интернет-магазине Продавца.
1.2. Отношения в области защиты прав потребителей регулируются Гражданским кодексом РФ, Законом "О защите прав потребителей" и принимаемыми в соответствии с ним иными федеральными законами и правовыми актами Российской Федерации.

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1. Продавец обязуется передать, а Покупатель принять и оплатить копии Продукта, выставленные на продажу в Интернет-магазине на условиях настоящего Договора.
2.2. Покупателю, оформившему подписку, Продавец обязуется оказать услуги по составлению обзоров федеральных СМИ и передавать их Покупателю на указанную Покупателем электронную почту.

3. МОМЕНТ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА

3.1. Текст данного Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).
3.2. Факт совершения любых действий Покупателем, направленных на приобретение копий Продукта и/или оформление подписки на Продукт в Интернет-магазине Продавца, является безоговорочным принятием Покупателем всех условий настоящего Договора. Покупатель, воспользовавшийся услугами Интернет-магазина Продавца с целью приобрести копии Продукта, рассматривается в качестве лица, вступившего с Продавцом в договорные отношения.
3.3. Моментом заключения настоящего Договора считается факт совершения платежа Покупателем в порядке и на условиях настоящего Договора.
3.4. Право собственности на копии Продукта переходит от Продавца к Покупателю в момент оплаты копий Продукта Покупателем.

5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

5.1. Продавец обязуется:
5.1.1. С момента заключения настоящего Договора обеспечить в полной мере исполнение всех обязательств перед Покупателем в соответствии с условиями, оговоренными настоящим Договором. Продавец оставляет за собой право невыполнения обязательств в случае возникновения форс-мажорных ситуаций, описанных в п. 8 настоящего Договора.
5.1.2. Покупателю, оформившему подписку, Продавец обязуется оказать услуги по составлению обзоров федеральных СМИ и передавать их Покупателю на указанную Покупателем электронную почту каждый понедельник до 09.00 московского времени в течение срока действия настоящего договора.
5.1.3. Не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством.
5.2. Продавец имеет право:
5.2.1.Изменять настоящий Договор, цены на копии Продукта и услуги в одностороннем порядке, помещая их на сервере по адресу http://www.nscs.ru/Buy. Все изменения вступают в силу немедленно после публикации в Интернет-магазине.
5.3. Покупатель обязуется:
5.3.1. До момента заключения настоящего Договора ознакомиться с содержанием, условиями Договора Оферты, а также ценами на копии Продукта, предлагаемыми Интернет-магазином и опубликованным по адресу в интернете: www.nscs.ru/Buy
5.3.2. Сообщить все необходимые данные посредством заполнения формы на сайте Интернет-магазина по указанному в такой форме перечню, идентифицирующие его в качестве Покупателя, и необходимые для доставки Покупателю оплаченной им копии Продукта.
5.3.3. Оплачивать копии Продукта в соответствии с условиями Договора. Покупатель вносит 100% предоплату.
5.4. Покупатель имеет право:
5.4.1. Самостоятельно выбрать удобный способ оплаты из опубликованных Продавцом в Интернет-магазине по адресу www.nscs.ru/ConfirmPay
5.4.2. В отдельных случаях, строго оговоренных в описании к конкретному Продукту в Интернет-Магазине, потребовать возврат уплаченных денежных средств при наступлении событий, указанных и опубликованных по адресу www.nscs.ru/ActualPoliticsEventsNew.

6. ВОЗВРАТ КОПИЙ ПРОДУКТА

6.1. Согласно п.14 перечня, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998г., № 55, непериодические издания, воспроизведенные на технических носителях информации, не подлежат возврату или обмену. В соответствии с указанным перечнем к рассмотрению принимаются только обоснованные претензии от покупателей по качеству приобретённых копий Продукта (Продуктов).
6.2. Подробнее о приеме претензий от покупателей, оригиналом указанного перечня, законом о защите прав потребителей можно ознакомиться на странице «Уголок потребителя» - www.nscs.ru/ActualPoliticsEventsNew.

7. ПОРЯДОК ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЦЕНЫ ТОВАРА И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

7.1. Цена на копии Продукта определяется в соответствии с прейскурантом, который является приложением к настоящему договору и его неотъемлемой частью. НДС не уплачивается. Применяется упрощенная система налогообложения.
7.2. Цена копии Продукта может меняться в зависимости от конъюнктуры рынка, что отражается в прейскуранте цен.
7.3. Продавец не может менять цену для конкретного Покупателя, в случае, если тот уже принял условия Продавца и совершил в установленном настоящим договором порядке оплату выбранного количества копий Продукта.
7.4. Покупатель оплачивает копии Продукта с помощью электронной платежной системы «RBK Money», доступ к которой предусмотрен в Интернет-магазине Продавца. Все действия по оформлению платежа в электронной платежной системе «RBK Money» Покупатель берет на себя.

8. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

8.1. Продавец делает все возможное, чтобы обеспечить полное исполнение обязательств перед Покупателем в соответствии с настоящим Договором.
8.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ.
8.3. Продавец не несет никакой ответственности по Оферте за:
а) какие-либо действия, являющиеся прямым или косвенным результатом действий Покупателя;
б) какие-либо убытки Покупателя вне зависимости от того, мог Продавец предвидеть возможность таких убытков или нет;
8.4. Совокупная ответственность Продавца по Договору ограничивается суммой платежа, уплаченного Продавцу Покупателем по Договору.
8.5. Не вступая в противоречие с указанным выше, Продавец освобождается от ответственности за нарушение условий Договора, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти (в т.ч. принятие правовых актов), пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные бедствия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, не ограничиваясь перечисленным, которые могут повлиять на исполнение Продавцом Договора.

9. СРОК ДЕЙСТВИЯ ОФЕРТЫ И ДОГОВОРА

9.1. Оферта вступает в силу с момента опубликования по адресу Продавца и действует до момента отзыва Оферты Продавцом.
9.2. Отзыв Оферты может быть осуществлен Продавцом в любое время, что не является основанием для отказа от обязательств по уже заключенным Договорам до момента отзыва Оферты.
9.3. Срок действия настоящего Договора исчисляется с момента оплаты Покупателем копий Продукта и длится до полного исполнения сторонами своих обязательств.

10. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

10.1. Договор, его заключение и исполнение регулируется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Если споры между Покупателем и Продавцом в отношении Договора не разрешены путем переговоров Сторон, они подлежат рассмотрению в порядке, предусмотренном действующим законодательством, в Арбитражном суде Новосибирской области.
10.2. Покупатель имеет право использовать копии Продуктов, приобретенные у Продавца индивидуально только для обучения, принятия управленческих решений, анализа и исследования, согласно рекомендациям и инструкциям Продавца по использованию при наличии таковых.
10.3. Все копии Продуктов, реализуемые через Интернет-магазин Продавцом, защищены авторским правом. Право на коммерческое использование указанных авторских прав принадлежат Продавцу. Запрещается любое использование копий Продуктов, за исключением способов, указанных в п. 10.2 настоящего Договора, включая тиражирование и распространение, в том числе без взимания платы в любой форме, при отсутствии на такие действия письменного соглашения с Продавцом.
10.4. Информация о Продуктах и технических требованиях к использованию их копий представлена в Интернет-магазине Продавца www.nscs.ru/ActualPoliticsEventsNew.
10.5. Продавец не производит возврат денежных средств Покупателю за копии Продуктов, которыми Покупатель не смог воспользоваться по независящим от Продавца причинам.
10.6. Продавец не несет ответственности за несанкционированное использование копий Продукта, предоставленных Покупателем третьим лицам.

11. ПРИЛОЖЕНИЯ К ДОГОВОРУ

11. 1. Выдержка из Гражданского кодекса Российской Федерации
Статья 435. Оферта.
Офертой признается адресованное одному или нескольким конкретным лицам предложение, которое достаточно определенно и выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Оферта должна содержать существенные условия договора.
Оферта связывает направившее ее лицо с момента ее получения адресатом. Если извещение об отзыве оферты поступило ранее или одновременно с самой офертой, оферта считается не полученной.
Статья 437. Приглашение делать оферты. Публичная оферта.
Реклама и иные предложения, адресованные неопределенному кругу лиц, рассматриваются как приглашение делать оферты, если иное прямо не указано в предложении. Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта)
11.2. Прейскурант цен на Продукт опубликован в Интернет-Магазине Продавца по адресу www.nscs.ru/Buy
согласен с договором оферты

+7-913-387-6496 mail_nscs@nscs.ru